В твоих глазах...

Александр Кутумов
*              *               *

В твоих глазах – ликующий рассвет,
В моих глазах – грустит закат.
Весна тебе, кричит: «привет!»
А, я у осени – зека…

Но остров розовых туманов,
Меня по-прежнему зовёт.
Судьба, привыкшая к обману,
Конвертик счастья изорвёт…

И, я истерзанный и пьяный,
Глаза уставшие сомкну…
И, остров розовых туманов
В чужую уплывёт страну.

И ты уйдёшь, красивой ножкой,
Цветы красивые топтать…
Приду я ветром придорожным,
Тебя без спросу целовать.