В этом нет ничего плохого

Елена Никандрова
В этом нет ничего плохого,
Что на город свалился снег.
Где-то ровно, а где-то комом
Он лежит, отражая свет
Непогасших еще окошек
Всех любителей – допоздна.
И в следах пробежавших кошек
Зашифрован какой-то знак.