Время больших ожиданий

Илья Вардиев
Замечательный вид –
Распогодилось, все же.
Ничего не болит,
Ничего не тревожит.

Воздух вкусный такой,
Что нельзя надышаться.
Солнце льется рекой,
Ветер, радостным танцем,
Закружит хоровод
Самых разны желаний.
Это – Время идет
Для больших ожиданий.
Это – сердце стучит
И Душа жаждет страсти.
Замечательный вид!
Вот какое ты, Счастье.

11 января 2018 г. первоисточник автора: chtoikak.vsego.net