Женщина

Манишин Владимир
Женщина это завод.
По изделию детишек.
Она может рожать.
Девочек и мальчишек.

Женские глаза,
Как пули.
Насмерть бьют.
Если сверкнули.

Женщина-красивый цветок.
Который всегда,хочется сорвать.
В руках подержать.
Лепестками поиграть.
Поласкать их и поцеловать.

В глазах женщины всегда.
Огонь любви горит.
Если пожелает.
В момент,тебя спалит.

Женский взгляд.
Дает заряд.
На весь день.
И...в ночь наряд.

Женщина-морская раковина,
КОТОРАЯ ПРИ определенных
Обстоятельствах,создает и рождает
Бриллиант.

Чтобы с женщиной всю жизнь
Прожить и было все прекрасно.
Ее нужно любить и ОЧЕНЬ страстно.