Пережив ужасную ночь

Пётр Кретов Новый Кабинет
…и что вперёд загадывать –
доверимся судьбе:
не сволочи, не гады мы,
хоть жизнь и – так себе.

и хочет нас, действительно,
сожрать порой живьём.
И всё же удивительна,
поскольку в ней живём.

И смотрим вызывающе,
и плачем иногда…

и всходит обещающе
Полярная звезда…