Печальней даты этой - нет.. 24. 01. 2018 год

Эльхан Пя
ПЕЧАЛЬНЕЙ ДАТЫ ЭТОЙ - НЕТ!
    24.01.2018 год.

Этот день... Прощание... Запомню
дату эту. Зима. И холод. Место вольное...
Последнее пристанище твоё. И тело бренное
покоится Под мраморной плитой. Душа взлетела
в небо. Она устала. На Упокой пошла... Суждено
так было. Твоя судьба, моя... Они, предписаны
на небе. Ты - Знала. И была готова, уйти, 
в свой путь последний...
А мне когда позволят, я, не знаю...

Ты часто говорила – Мамочка мерещиться везде
- Наверное, она скучает...
Со сцены стихи читая, маму увидала....  А, её давно
уж нет... Тогда в испуге я была. Дрожь сильная по телу....
Мне страшно, что без тебя могу остаться...   
Случилось это! В последний час твой, во сне,
увидела большую комнату.  Тебя лежащей. 
И, маму, сидящей, на твоей постели... Так
значит – ТЫ БЫЛА ПРАВА... С любимой мамой
 ты  Ушла на небеса.

Что можем мы поделать? Скорбим и плачем
Года, что нам даны, мы, проживаем. Суждено так
быть. Отмеренное нам, не вправе отменить никто,
Ведь - Канцелярия небесная, все записи ведет.
Что предначертано, тому и быть...
Вот только жаль, что мало так дано
прожить тебе, моя сестра...

ЭльХан.