Два пути

Дим Свирелин
Есть два пути у жителей Земли:
Путь Света, и другой -во тьме лежащий,
Путь Веры и Божественной Любви,
И путь греха, соблАзнами манЯщий.

Нелёгок первый и порой тернист,
Ведь Царствие усилием берётся,
Зато духовно праведен и чист
И освещён он Вечной жизни Солнцем!

Второй -мирские выгоды сулит:
Богатство,  власть и временную славу,
Зато во тьме духовной он лежит,
Тщеславным, алчным людям он по нраву.

Нам Право жизни Господом дано,
Хоть часто мы не думаем об этом,
И кто-то "балансирует" давно
На острой грани между тьмой и Светом.

Путь Света нам открыт через Христа,
В Котором суть Добра и чистой Веры!
Чтоб Землю не объяла темнота,
И в душах не зияла пустота
Зажёг Он Свет в начале Новой эры!

В эпоху Благодати мы  живём,
Любовью сохраняется Планета,
И чтоб войти  в Родной Небесный Дом -
Огонь Любви в сердцах своих зажжём,
И выберем себе дорогу Света!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00305