В единстве с тобой

Талинэ
В единстве с тобой обретаю себя,
На миг растворяясь, словно туман,
Я вновь обретаю, и счастлива я,
Мой самый прекрасный любви океан.

Я чувствую – волны меня колыхают,
Сберегая от бури в пучинах своих,
И нежной прохладой в жару обнимают,
И нет никого – этот мир для двоих…

Иногда, подгоняемый ветром сердитым,
Ты бываешь ненастен, угрюм и суров…
Но ведь знаю – в глубинах сокрыты
Миллионы нежнейших и ласковых слов…

И в тихих лагунах твоих я плескаюсь –
Там сердце твоё добротою искрится…
И в яростных волнах твоих наслаждаюсь,
Любовь мне не даст о рифы разбиться.

12.08.03