Дрожит иней ресницей...

Надежда Яковец
Дрожит иней ресницей,
Развесив кружева.
А ветер шальной мчится,
Полощут рукава.

И с веток белый иней
Срывает ветер крут.
Вновь проступает в линиях
Сосёнок изумруд...

Дрожит иней ресницей,
Редеют кружева...
А ветер веселится,
Вздувая рукава...

     29.12.17г