Мой г. Цнори

Георгий Рзгоян Сердечный
Давно уехал я с тех Мест
Где внушена была мне Честь
Где одарен был Верой в Крест
Где первый раз пропел я Песнь
Первая кража и Арест
Первая кровь зачуяв Лесть
Первый прикид без Coda Dress
Первой любви глаз черных Блеск
Первая стрелка и разбор
Первый разрул, без драки ссоры
Россший на фоне Geo гор
Езид по крови Дядя Жора
Пения Птиц и вой Волков
Порой взгляда хватало без лишних слов
Мой городок Цнори с пакон Веков
Без Королей с размножениям Вальтов