без обид...

Талинэ
В этом мире обид не держи
На людей и на действа любые,
Во всём светлое находи…
И будешь намного счастливей.

Если уж совсем заедает
Мрачный червяк душУ
Знай,что любовь исцеляет,
Наполни ты ею тоску!

Полюби этот мир таким,
Каким его сотворили…
Ведь не может быть всё плохим
А иначе б мы просто не жили.

Ты не бойся идти вперед,
Только веру с собой неси
А коль вышло наоборот -
Не печалься, мимо  пройди.

31.07.03