***

Владислав Ситников
Я помню этот круг почёта,
Мы не держались с ней за руки – Неет!
Но это было во сто крат сильнее,
Её красивый, искренний и чистый смех.
Да, смех без фальши – это редкость в XXI веке,
Прости отец, но я это уже познал.
И пусть я молод, глуп, еще не светел,
Но женщину своей мечты я повстречал!
И не брани меня, что вечерами
Гулял я с ней, хоть у неё семья!
Увы, но женщине двадцатилетней
Навеки душу отдал –я!