ФОТО

Иван Кутасов
Нам двоим на память фото -
Так, сюжет из жизни той...
Лик напомнящий кого-то -
Вроде близкий, но чужой...

Просто память, без эмоций.
Хоть на фото этот взгляд
Все ж горит, как летом солнце
Тристо сорок дней подряд!

Это странная картинка -
Ни оставить, ни порвать...
Будто сердца половинка...
Неизвестно, как назвать...

И почти не помнишь имя.
Только этот блеск от глаз
Говорит, что это было,
Чтл история о нас...


24 января 2018    Кутасов Иван Владимирович