Жизни моей суть

Нина Задорожная
Ночью часто не уснуть,
Утром не проснуться-
Это жизни моей суть,
Так дни и несутся.

А забот невпроворот:
Всё мелочи, а мне дела.
По малому кругу несёт.
С большого давно сошла.

Детей и внуков удивляю,
Что сочиняю и ещё пишу.
Они,конечно, не читают.
Зато с ума Я не схожу.

Нет времени у них:дела!
А у меня одни делишки.
Я телевизор продала-
Теперь читаю книжки!