Wish You Were Here

Аяцури Нингёши
Чрез туман,
чрез сотни бессмысленных дней,
чрез дожди
оставаться собой всё трудней и трудней.

Жму на "Стоп".
Мёртвым взглядом живой не найти.
Не прощай,
мне некуда больше идти.

Храм закрыт.
Будет в полночь летать суета
по улицам,
где мы встречались всегда.

Я и Я.

От Пушкинской тихонько к пруду,
к мостовой. 
Я сама без тебя никуда не пойду.

Где ты есть?
Мне так нужен наш славный покой.
Ты мертва,
и вот как мне оставаться собой?

Без себя.


24.01.2018

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna