Не биатлон - сплошное междометие!

Тахир Ибрагимов4
   Что ни этап - антирекорд!
   Наш биатлон из года в год
   Никак к победам не придет,
   А может хватит:
   На обстоятельства пенять,
   На те же грабли наступать,
  "Спецов" никчемных приглашать
   И деньги тратить!

   Назрел давно один вопрос -
   Ну почему же снова Гросс?
   Как оказалось он колосс,
   Увы,из глины.
   Таких у нас хоть отбавляй,
   Не научил -уйди давай,
   В игру плохую не играй
   С хорошей миной.

   Сильнее ветер дул в наш щит,
   Того подрезал Натан Смит.
   Уж,наш то тренер обелит
   Свои промашки!
   И быстро могут отвечать,
  "Мол,форс мажор ети ю мать!"
   Не торопясь причем срывать
   С груди рубашки.

   Не разогнать - не полетит,
   У них там тренер не сидит,
   Порою даже и не спит,
   Ища методу.
   У нас все то же и все те,
   Сдыхаем к первой же версте.
   Не быть,увы,на высоте
   Нам видно сроду.

   Француз в горах мышцу качал,
   Норвежец точность упражнял.
   Какой же наши арсенал
   В себя впитали?
   На лыжи встав,увы,опять
   На круге плюсом сорок пять,
   Мы уже стали забывать
   О пьедестале.