в грезах

Талинэ
Шумело небо, наливаясь
Свинцовыми зарядами,
И мы гуляли обнимаясь
С тобою только взглядами…

Прикосновение руки на миг,
Пустило дрожь по телу,
В душе моей раздался крик,
И песнь ему пришла на смену…

Она звучит, так сладко обжигая,
Со стуком капель в унисон.
И я люблю! Да, я - такая!
Люблю тебя, но встреча - только сон.

И как же хочется проснуться
В объятиях твоих, любимый,
К щеке твоей губами прикоснуться,
Мой самый нежный, добрый, милый…

И я проснулась, сон растаял,
Лишь только дождь остался от него!
И вот я о тебе рыдаю,
Хотя, казалось бы, чего?

Ведь знала я, что лишь во сне
С тобою я побыть могу,
Лишь там смогу бежать к тебе,
И целовать не на яву…

Шумело небо, испуская
Из туч свинцовых слезы…
Не сплю я, о тебе мечтая,
Целую, обнимаю…. В грезах…
9.09.2001