в гробу...

Талинэ
Я вырывалась из земли,
Я просто воздуха хотела...
Но злые мертвецы,
Назад вернули тело...

Душа свободная когда-то,
Теперь уж заперта в гробу...
Она сияла, словно злато,
Теперь же скарб ушел во мглу...

И только тень теперь бродит,
Без глаз и без дыханья...
И ей ничто не запретит,
Покинуть мир сознанья...

26.12.2001г.