Дежавю... суицид N7

Дмитрий Рич Романов
Да живи ты. Дежавю.
Не тяни ты тетиву
И кота за хвост, не надо.
Не ищи в щах шуток, клада,

Не играй на мандолине.
Новый год не в мандарине,
Новый день не в смерти, нет,
Так прошло так много лет,

Что понятно, в повтореньях -
Второсортица варенья,
А отвар сворован - нравы,
Нервы, кости... Костоправы

Справа, слева трюкачи...
Ты по центру. Не влочи,
Существуй, а суть понятна.
На асфальте крови пятна

Смоет новый-новый дождь...

24 январь 2018г.