***

Владислав Ситников
Пробила минута, пришло время сознаться,
Нам друг без друга придется остаться!
Всего лишь антракт, или конец  представления?
 В душе у меня одни лишь сомненья.
Теперь  я писатель без вдохновения .
Скрипкою тихою запели сердца,
Взор твой окинул другого гонца,
И в истории этой не будет конца.