Состояние, - нирвана

Георгий Раенков
"Имя твое, - ах нельзя! -
Имя твое - поцелуй в глаза,..
В нежную стужу недвижных век.
Имя твое - поцелуй в снег."

    Марина Цветаева - Стихи к Блоку

     *

Состояние, - нирвана.
Как зовут её?!, - Оксана.
Целовать её апрель
Может только Ариель.

Я же, зимний человек.
Я целую - лёд и снег...

      2008