Юниоры на мели

Александр Калмыков Меч-Леденец
Умы в совершенстве "баенулись"
Корней мысли заблудились в терминах
То, что историей всегда называли
Теперь говно-видео и автоизображения...?
Нет, конечно Ты визгнешь - я старее якобы стал
Я не смолчу, когда множества - раком душу нагнули
Ничего - уважуха, приму,
Просто не тех, да не то еще испытал
Успех почти Ваш - до дерьма не так уж и мало копнули.
Мир провокаций, не до смыслов замес:
сеть - это выход, а сон уже бред...
Лайк - от****сь и не важны Нам тленности взглядов
Есть под глазами -
еда,
"VKал",
"инстарай" туалет...
Истина рядом - о большем думать не надо.

Приоритетам выбора - пороки и пошлость,
Задача сверх - длина, размеры и цена.
Будущее окрыляет - задушим вместе прошлое.
Мы снова рядом, объединяет нас Война...