взвешенное

Аркадий А Эйдман
за бесконечностью минуты
не спрятать мимолётность дня.
закатом горизонт укутан,
и ни мгновенья не отнять

у приближающейся ночи,
у разливающейся тьмы,
как не отнять у одиночек
их одиночества. взаймы

они его дадут, конечно,
но как потом вернуть кредит?
а месяц на часах аптечных
завесил вечность и глядит.               
                24.01.2018