Татьянин день

Юрий Мочалов
            
                Моей Татьяне

Татьянин день. Мой День рожденья.
Лишь сутки между  ними.
Такое вот у дат сплетенье
В январь холодный, зимний.

Татьянин день  с тобой  встречали
Пять лет по разным вузам.
Но вышло так, что в жизни стали:
Поэтом – я, ты – Музой.