Сестренке, на бракосочетание!

Учаев Павел
Когда-то много лет назад,
Я познакомился с тобой.
Поверь, я был от сердца рад,
А ты была такой простой.

Порою ссорились с тобой,
Но не на долго, а потом
Мечтали вместе под луной.
Все пролетело словно сон.

Твоя улыбка, звонкий смех,
А также сердца доброта.
Дарили радость людям всем,
Была скромная ты и мила.

Я знаю, что в душе всегда,
Хотела брата ты тогда.
Желанье Бог то увидал,
И братика тебе послал.

Устала жить ты для греха,
Решилась в жизнь впустить Христа.
И голос твой Он услыхал -
Мир, радость в сердце ниспослал.

Я помню, как в реке тогда,
Твой голос эхом отозвался,
Сказала: "верую" в слезах,
И с птичьим гоманом смешался.

А мы молились за тебя,
Чтоб в вере укреплялась ты
И Бог нам отвечал любя,
С небесной, славной высоты.

Я благодарен так Творцу,
Что мы с тобой давно друзья.
Сестренка, я тебя люблю,
И по-другому тут нельзя.

Хочу прощенья попросить,
За все, чем я обидеть мог.
Пусть не прервется дружбы нить,
Пусть в этом нам поможет Бог.

Послал Бог радость в твою жизнь,
И подарил тебе семью.
Идите вместе вы к Христу,
Во всем руки Его держись.

Пусть Бог вас Сам благословит,
Взяв за руки, и поведёт.
От всех опасностей хранит,
И в вечность славную введет.

28.02.2016