Николя

Лилия Михайловская
Ты предаешь меня спокойно,
Ты лжешь невинно и легко,
И, притворяясь удивленным,
Себя ты держишь высоко.
На свете женщин есть немало,
Но много ль среди них таких,
Чтоб в жизни столько испытала,
Чем та, что пишет этот стих?
И смысла нет в твоем расчете.
Перчатки сбрось и убери.
А время? Да, оно в отсчете
Но..рядом нету ..рефери...