Давай признаем...

Зашихин Леонид
Давай признаем -
жизнь уже свершилась,
и поздновато
плакаться вослед.
Хотя она была
скупа на милость.
недодала любви,
ни золота монет.

Я пух в живую
от нехватки хлеба.
Знал горечь унижения
и притворну лесть...
- А для чего? -
спросил сегодня неба...
- Мир принимай таким,
каков он есть.