Тень!

Александр Белый
Открыты двери мне свободно,
и ожидают там меня,
своей свободой жалкою маня!
Меня не манит та свобода,
и жизнь в миру пуста как день...
одену маски, стану счастлив,и сохраню печаль в душе.

Забуду сущность я людскую,
войду в любую из дверей,
во мне увидят лишь родного...
но в маске я всего лишь тень!

Живу печали я не зная,
ведь двери мне открыты все,
но лишь одно мне жить мешает,
Ведь в жизни этой я лишь тень!