Юбиляру, Поэту, Барду, Актёру В. Высоцкому

Виталий Жикин
Да, Высоцкий - он в нас
Вызывал резонанс.
Был поэтом, певцом и актёром.
И ему подпевали мы - хором!
У сакральных поэтов,
Знаем, жизнь коротка,
Их творенья за это
Не на день - на века!
Правду жизни он знал,
Нам её открывал,
Невзирая на ранги и лица.
Им по праву мы можем гордиться!