Обещает зима...

Сальникофф Алексей
Ответ на стих моей любимой музы  http://www.stihi.ru/2018/01/22/8979

Обещает зима нам с тобою снега
И весёлые танцы стремительной вьюги,
Но она не погасит огонь очага,
У которого греются вместе супруги.
Нам прекрасно вдвоём на персидском ковре,
Не мешают мечтаньям звонки и соседи,
Мы забыли с тобой о стихах и пере,
О вине португальском, конфетах и снеди.
Мы творим то, что в церкви зовётся грехом,
Восторгаясь нескромно своими телами,
И звучат наши стоны в коттедже глухом,
Как в увиденной мной зарубежной рекламе…