Я гляжу на вас из детства...

Елена Архипова-Поддубная
Я гляжу на вас из детства,
К мокрым стёклам припадая.
Прикасаюсь словом к сердцу,
Слово путь короткий знает.
Может мы уже встречались
В прошлолетней круговерти.
Вы тогда мне улыбались
Как родному человеку.
Но ни я, ни вы не помним
И в подобное не верим,
Говорим при встрече ровно...
Только взглядами теплеем.