nikogda

Данил Украинец
ты никогда никому не нравился,
я сидел и курил с этой мыслью,
по этому и сидел я один,
вот так все по этому вышло.
я никогда никому не нравился,
да, ведь, даже и не обидно,
все. докурил, кажеться.
бычек, брошенный летит мимо,
звезде небесной подобный,
загадал бы желание,
но походу не вышел мордой,
в дыму от "ЛМ"- не "собрания".
холодильник громко гудел,
в кастрюле- какое то варево,
а я просто курил и сидел...
я никогда никому не нравился