Ах, эти РОЗЫ...

Татьяна Киселева 4
Как эти розы хороши,
Цвет их насыщенный и ярок.
Розы - для сердца, для души,
Как самый дорогой подарок.
Роза-Царица всех цветов!
Веками трон не покидает,
Символизирует Любовь-
И Женщин олицетворяет!!!