Океан

Еремеева Наталья Андреевна
А он зовёт опять меня!
Волнуется и ждёт с надеждой,
что буду рядом я, любя,
и будет снова всё, как прежде.

По побережью пробегу
и окунусь в его просторы,
и на песчаном берегу
вдаль глядя, буду сидеть снова.

В объятья волн его нырять
и, устремляясь к бездне вечной,
меж рифов с рыбками играть
в теченьи жизни бесконечной.

О, океан! Скучаю я
по плеску волн в пору ночную.
А сон покажет пусть тебя,
и шёпот волн, и жизнь земную...

24.01.2018