***

Елена Савченко 4
Не ной, не бойся ,не проси
Иди вперед своей дорогой
И ношу трудную свою
Неси под строгим оком Бога
И может за труды твои
Судьба заметит и отметит
Здоровьем хлебом и детьми
Любовью женщины осветит