На дне

Наталья Хачирова
На дне - своей слабости
Жду милости божьей .
Любви или жалости -
Они так похожи .
Я путаю лица
И путаюсь - в именах.
Прошу самой малости
Ни денег, ни важности .
Лишь капельку благости
С горсточкой радости
В серых твоих глазах .