Прости, что я уже не та

Алиса Осенина
——————————————————;;
Прости.... но я уже не та.....
Та, по которой ты скучаешь....
Начать бы с чистого листа,
Как ты давно уже мечтаешь.
Не сгладить шрамы на душе
До гладкой, юной, нежной кожи...
Не удаётся вновь уже,
Ведь это просто невозможно...
И сердца нежный лепесток
Поистрепал холодный ветер,
Ты сам  однажды был жесток,
Единственный на целом свете...
Пройдя в пути огонь и лёд,
Не забывая о причинах,
Я буду двигаться вперёд,
И чтить сединки, и морщины...
Стареть красиво, неспеша,
Нести в душе любовь и верность,
Да.... для меня важней душа....
Всё остальное -эфемерность.
Во мне  бездонна глубина,
Прости, что я не "яркий фантик",
У опыта своя цена,
Хоть ты в душе навек романтик...
И мне бы ринуться назад,
Где я была совсем  девчонкой,
Да только прошлый листопад,
Шептал: "порвётся, слишком  тонко".......
Я улыбнусь, достав себя
Из пережитой преисподней...
Прости........что я жила любя,
Сто лет назад.... вчера..... сегодня.....

-——– *** Алиса Осенина.   24.01.18г