Пушкин. Лицейские анекдоты. Гогель-могель от Малин

Сергей Бессонов 3
Гогель-могель от Малиновского
 
                "И кое-что ещё, и кое-что иное,
                Про что не говорят, чему не учат в школе."
                (из подросткового фольклора)

Наш Тырков из горлА
Так нахлебался рому,
Что яйца растирал
У Пущина ликёром
И кое-что ещё, что вО сто крат важнее,
О чём не учат нас учителя в лицее.

Я начал хохотать:
"Вот это гогель-могель!"
А Тырков стал блевать
Да Пущину на ноги и
На кое-что ещё, что вО сто крат важнее,
О чем не учат нас учителя в лицее.

Тут мимо проходил
Смотритель очень строгий.
На дверь он наскочил,
Ударив сильно ногу
И кое-что ещё, что вО сто крат важнее,
О чём не учат нас учителя в лицее.

Раздался благий мат,
Веселье нам развеяв,
Смотритель вспомнил мать,
Гулящих девок, геев...
И кое-что ещё, что вО сто крат важнее,
О чём не учат нас учителя в лицее.

Нас жёстко наказал
Смотритель-матерщинник -
Я нА колени стал,
Ну, то есть, на штанины и
На кое-что ещё, что вО сто крат нужнее,
О чём не учат нас учителя в лицее.

Мы пели "Отче наш!"
Кривыми голосами...
Смотритель карандаш
Вертел в своём кармане...
И кое-что ещё, что вО сто крат важнее,
О чём не учат нас учителя в лицее...