Дорога в ад и Дорога в Рай

Россия Вперёд
Как далеко же уводит тропа
Всех,кто решился пойти по ней смело,
Страстью водимой пороком судьбы-
Участь души своей к аду гонимой.

Трудно свернуть уже многим с пути,
Грех с сатаной вяжет крепкой верёвкой,
Чтобы не вырвались с плена они
И в плену вечном остались навечно.

Но воссиял вдруг для многих тот Свет,
Что был обещан Он Богом в пророках-
Повернуть вспять судьбы многих людей
От пути ада, проклятья и смерти.

Дух Святой Сам воплотился в плоти,
Чтобы приблизиться к душам погибшим,
И искупить Своей Кровью Народ,
Избранный Им для Рождения Свыше.

Это единственный верный тот Путь,
Что Сам Господь проложил Своей Кровью,
Выкуп отдав за Своих Сыновей,
Пригвоздив грех с сатаной на том древе.

И возвращается Божий Народ
С помощью Бога и Духа Святого,
Освятив души Любовью Христа,
Цепи греха разорвав Его Плотью.

Ну а кто не был Христом искуплён
Той благодатью, что Жизнью зовётся,
Путь продолжает свой твёрдо держать
По той тропе прямо в ад,что ведётся.