Самообольщение плюшкиных

Ольга Верещак
Однажды дам себе зарок я:
Выкинуть весь хлам.
И там расчистить по углам,
И сям убрать завал.
Ведь вещи копятся, как шквал,
И нужен мне аврал!    

А воз все там же, где лежал... 

(Ой, я ж зарок не дал! )