Свет

Людмила Разборова
Ждать, догонять для меня не подходит.
Я отпускаю - пусть всё уходит.

Люди, привычки, надежды, мечты,
Как наважденье пустой суеты.

То, что останется, будет моим,
По-настоящему крепким, родным,

И как спасенье на тысячи лет,
Тьму растворивший Божественный свет!