3561 Встреча сонет 13

Виктор Корнилов
Вагон десятый снова ждать-
Исполнились все сновиденья!
И, выпрямляя свою стать,
Снимать багаж по повеленью.

Достойным поэтессы стать
Мечтаю аж до вожделенья!
И в книгу все стихи верстать,
Скрывая страстное волненье.

- С прибытием вас на Кавказ!
А Яну вижу в первый раз
 И улыбаюсь ей смущённо.

Так дай нам , Лада, дружбу, лад,
Ловить друг друга нежный взгляд
Да изумляться восхищённо!