Как хорошо, что пишутся стихи!

Евгений Луцкий
Как хорошо, что пишутся стихи!
Душа так очищается и дышит.
И, дождь когда опять стучит
                по крышам-
не грустно мне, а весело...

И я
      читать тянусь ...
И наслаждаюсь
                прозой;
опять мой Паустовский!
Пушкин мой!
Мечтаю ехать в Пушкинские
                горы;
оттуда в Грузию на месяц...

Сочинять
                стихи свои
и пробовать, пытаться
рассказы, сказки, повести...
О, Жизнь!!!
              Как не банально это,
Ты прекрасна!!!!


20.10.2017.