Помнишь ли ты???

Юлия Булавина
   
      Падают, падают, падают  тихо снежинки
      И белоснежным на землю ложатся ковром,
      Сердце застыло холодной, колючею льдинкой,
      Помнишь ли ты, как с тобою мы были вдвоём...

      Помню, как ты обнимал мои хрупкие плечи,
      Пела тихонько нам нежную песню свирель.
      И в этот тихий, красивый, таинственный вечер,
      Снежную ветер крутил за окном карусель.

      Плавятся, плавятся, плавятся медленно свечи,
      Нежные песни давно уж отпела свирель.
      Не говоришь ты мне жаркие, страстные речи,
      Лишь за окном горько плачет старуха метель.