Я снова рву аудитории

Евгений Луцкий
Я снова рву аудитории,
опять рву душу на куски.
Но, в звуках этой оратории
ещё слышны куски тоски...

Нелепость, глупость лезет
                в голову,
гнев затуманивает глаз,
и кулаком опять по мебели
и , позже стыдно мне не раз...

Господь , прости меня
                за страстное,
блудливое мое житьё!
Благодарю Тебя за праздники,
благодарю Тебя за все!

 Декабрь 2017
Аптекарский переулок 4