Живу под лупой Инстаграм

Евгений Луцкий
Живу под лупой Инстаграм ,
стараюсь вдохновлять народы.
Куда веду? Опять упрям
и в снег ,и в дождь , и на природу
не обижаюсь. Перестал
жалеть себя , реветь в подушку.
По детдомам дарю игрушки
и вижу много милых дам.
И жизнь висит на волоске
( как и у всех в подлунном мире),
и в стильной сплю теперь
                квартире,
гуляю ночью по реке.
Молюсь, пишу, плыву в бассейне,
и, каюсь в храме...

          Январь 2018