***

Тсабук
Вот-бы, хорошо с утра, рано, рано, одновременно проснуться, и не много погодя, плавно, плавно! На любимых повернуться, и очень трепетно, всегда, губами, мыслями сомкнуться, поймать волну с тобой одну, зганять  на пляж и окунуться, и безусловно  на легке ,задумаемся, пусто, прижмемся телом и душёй, друг друга сделав лудше, и целый день тогда, в ответ на то что происходит мы сможем улыбнуться.