Воспоминания о БАМе

Нинель 9
Воспоминания  волнуют  мою  душу,   
О  тех  далёких,  молодых  годах.
Когда  отважно,  в  БАМовскую  стужу,
Трудились  все  в  строительных  рядах!

Мороз  за  сорок  не  вершил  преграды
Для всех, кто был душою молодой!
Не  ради  славы  и  шальной  бравады,
Трудились  мы,  рискуя  головой.

Держались  стойко,  по  веленью  сердца,
К  мечте  заветной  все  бесстрашно  шли!
Не  видели  ни  в  ком  мы  иноверца,
Друзей  надёжных  многие  нашли!

Дружили  меж  собою  все  соседи,
С  Кавказа,  и  с  Украины,  с  Литвы.
И  от  любви  большой  рождались  дети.
И  были  мы  Героями  Страны!

24. 01. 2018г.