***

Тсабук
Какая туча на душе, тоска сплошная, дождь, туман, вдруг солнца лучик показался, но нет, то зрения обман, а я  был рад, вот истукан!
Испуганно, дрожа от страха, ты говорила мне слова, хорошие слова, родные, а в мыслях злобу притаили,  не важно кто всему виной, порвали в клочья мы любовь, прости я во время не понял, не уберег, ошибки совершал не мыслил,  не уловил житейских истин! Мне больно видеть по тебе, как страх живет с тобой при мне, хотел быть каменной стеной, а стал химмерой огненной! Так больно мне тебя терять, до слез, мне сложно их сдержать, я понимаю что люблю, а счастья вам не я дарю!