зай чье

Алена Пума
   "во всем есть своя мораль нужно только уметь ее найти"
                Льюис Кэрол

напогодились в метелях зайцы в белых канителях,
разбежались уши вжав был у них в лесу анклав,
стужей зимней по тропинке белоснежные икринки,
на пушистости в лесах лапки в бархатных следках...

глазки бусинки черник, человек в лесу возник,
протянул зайчатам крошкам огроменную ладошку,
вьюгой зимней колыбели шубки в инее алели
и холодною порой их лесник повез домой...


от доверия и боль - А лесник - лишь только роль!